Hermira Herranz, Margarita

Prebiotic Chemistry Lab

09.2020. Técnico Superior de Actividades Técnicas y Profesionales Departamento de Evolución Molecular del CAB. Laboratorio de Química Prebiótica.

09.2018- 09.2020. Técnico Superior de Actividades Técnicas y Profesionales Departamento de Evolución Molecular del CAB. Laboratorio de Evolución Microbiana.

12.2016-09.2019. Técnico Superior de Actividades Técnicas y Profesionales. Laboratorio de Combustibles y Lubricantes del INTA. (Ministerio de Defensa).

03.2015-12 2016. Técnico Superior de Actividades Técnicas y Profesionales. Instituto Eduardo Torroja de CC de la Construcción CSIC (.Ministerio de Economía y Competitividad).

06.2006-01.2010. Técnico Superior de Actividades Técnicas y Profesionales. Laboratorio del SOIVRE de Madrid dependiente de la Dirección Territorial de Comercio de Madrid. Laboratorio Acreditado por ENAC.

02.1998-02.2005. Técnico analista de Laboratorio de Bayogar SL (Aditivos para panadería y pastelería) en el departamento de I+D y control de calidad.

11.1996-11.1997. Auxiliar Técnico de Investigación del Servicio de Investigación Agraria de la CAM (sección agroalimentaria). Beca del Plan FINNOVA 96 en “Parámetros de calidad de alimentos. Instrumentación Analítica Alimentaria” realizando tareas prácticas de laboratorio dentro de los Proyectos de Investigación de la Consejería de Educación y Cultura de la Comunidad de Madrid COR0002/94 y 06G/036/96.

Projects